Wie installiere ich den RealPlayer?

Zum Abspielen unserer Audio- und Video-Dateien benötigen Sie den RealPlayer von RealNetworks.
http://germany.real.com/player

Dort finden Sie den Download für den Gratis-Player, achten Sie aber auf die kostenlose Gratisversion, da der RealPlayer Plus bzw. der RealPlayer mit RadioPass kostenpflichtig ist.

Für Betriebssysteme wie Mac, Linux/Unix und OS/2 gehen bitte direkt auf: http://forms.real.com/real/player/blackjack.html

Der WDR ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden.