Programmübersicht

  • Heute
  • Jetzt
23.06.2022, 18.15 - 18.45 Uhr | WDR Fernsehen

Björns Gourmet Geheimnisse

Folge 1: Drei Rezepte mit Ei - von Anfänger bis Sternekoch!
Dreiteilige Reihe mit Björn Freitag
Ein Film von Sarah Weihsweiler
Servicetelefon 0221 56789 999 - www.verbraucher.wdr.de

  • Icon facebook
  • Icon WhatsApp
  • Icon Drucker
  • Stereo
  • HD

- Drei Rezepte mit Ei - von Anfänger bis Sternekoch!
Wenn sie einer verraten kann - die Gourmet Geheimnisse - dann ist es Spitzenkoch Björn Freitag! Er präsentiert in drei Schwierigkeitsstufen überraschende Rezepte rund um das Ei! Gemeinsam mit Koch, Foodstylist, Food-Fotograf & Kochbuch-Autor Rafael Pranschke zeigt Björn Freitag, mit welchen Tricks und Kniffen man seine Gäste so richtig beeindrucken kann:
In Stufe eins verpassen Björn und sein Gast dem Frühstücksklassiker ein kleines Sterne-Upgrade: Aromatisierte Spiegeleier, das cremigste Rührei aller Zeiten und japanisches Omelette lassen nicht nur die Herzen von Frühstücks-Liebhabern höher schlagen. Für das soufflierte Ei an Kartoffel-Espuma und Chorizo-Öl ist schon etwas mehr Fingerspitzengefühl gefragt. Und in Stufe drei lassen es die beiden so richtig krachen, denn ein sogenanntes Onsen-Ei ist schon wirklich Spitzenklasse! Hier kommt es auf eine ganz besondere Gar-Methode an, bei der nichts schiefgehen darf. Björn Freitag zeigt, wie es geht!